BAReS & RESTAURANTeS
¿Qué le pongo?
Tribu Bar & Lounge y Pool House Bar
Tanto si se aloja con nosotros como si viene solo a disfrutar de una copa, no es necesario reservar para tomar algo en el Tribu Bar & Lounge o en el Pool House Bar, aunque las mesas son limitadas y se asignan por orden de llegada.
Jueves: 17:00 – 23:30
Viernes y Sábado: 12:00 – 23:30
Domingo: 12:00 – 18:00
dos RESTAURANTS.
En Casa Beatnik Country House, nuestro chef Marcos Campos, galardonado con una estrella Michelin (Porto, Chicago), dirige dos cocinas con identidades distintas.
En Tribu, crea un menú enraizado en el terruño gallego, elaborado con productos de la finca, hierbas recolectadas y los tesoros culinarios más apreciados de la región, transformados en un relato contemporáneo. En Bambola, reinterpreta la Ruta de la Seda desde una mirada italiana, entrelazando pastas, especias y productos gallegos en un rico diálogo intercultural.
Marcos Campos forma parte de una nueva generación de chefs que fusionan lugar, memoria e innovación en experiencias que trascienden el comedor. Con su liderazgo en el Grupo Bonhomme y Casa Beatnik, contribuye a consolidar a Galicia no solo como tierra de ingredientes extraordinarios, sino también como uno de los destinos gastronómicos más fascinantes de Europa.
Tribu.
Pazo del siglo XVIII. Jardines de la finca. Cocina gallega contemporánea. A minutos de Santiago. No es necesario alojarse.
Tribu es un restaurante gallego contemporáneo que celebra la cocina honesta, creativa y estacional de nuestro chef ejecutivo Marcos Campos. Arraigado en el Atlántico, guiado por el fuego e inspirado en la tierra, el mar y los huertos ecológicos de Casa Beatnik.
Jueves a Sábado: 20:00 – 22:30
Brunch los Domingo: 13:00 – 17:00
Bambola.
Tres maneras de disfrutar. A minutos de Santiago. No es necesario alojarse.
En Bambola, elija su escenario: nuestro encantador comedor principal, entre viñedos; al aire libre bajo las parras de Albariño; o junto a la piscina, bajo las estrellas. Dirigido por nuestro chef Federico Zedda, Bambola combina los clásicos italianos más queridos con sabores y aromas intensos de las tierras que un día comerciaron a lo largo de la Ruta de la Seda.
Viernes y Sábado: 13:00 – 16:00
SUNDAY BRUNCH.
Este otoño e invierno, le esperamos cada domingo en Tribu para nuestro Beatnik Brunch. Serviremos nuestros clásicos: Fried Chicken & Waffles, Berry & Banana Pancakes, Shakshuka, Cheeseburgers y más.
Domingo: 13:00 – 17:00
catas y maridajes de vino.
Entre en nuestra bodega de más de 400 años junto a nuestro sumiller Marc y descubra los vinos más expresivos de Galicia: desde las ediciones propias de Casa Beatnik, elaboradas en nuestra viña, hasta las microproducciones de bodegueros independientes que cultivan con intuición y respeto por la tierra.
Cada copa revela una historia de suelos graníticos, vientos salinos y la silenciosa rebeldía que define a la nueva generación de productores gallegos.
En nuestros comedores, Marc crea maridajes que dan vida a estos vinos junto a la cosecha de temporada de nuestros huertos y los tesoros gastronómicos de la región.
Cada plato es un diálogo entre la viña y la cocina.